Статьи по Assembler


Лептонный стиль программирования - часть 2


Лептонов известно науке всего двенадцать штук. Точнее шесть, а остальные шесть - это их античастицы: электрон, мюон, тау-лептон, и три нейтрино: электронное, мюонное и, как вы уже можете догадаться, тау.

Нейтрино - вообще очень интересная штучка. Есть подозрения, что на самом деле Вселенная состоит в основном-то как раз из нейтрино. На миллиард нейтрино приходится одна какая-нибудь другая ма-а-асенькая элементарная частица. И основной вклад в мировую гравитацию вносят именно они - нейтрино. И если вдруг однажды мы доживем до Большого Чпока (процесса, обратного Большому Взрыву), то именно они будут в нем виноваты, свернув своей массой Вселенную обратно в сингулярность, из которой она когда-то родилась. И тогда у Кого-то на экран выскочит синяя маска смерти с предложением нажать Ctrl+Alt+Del. Но это будет уже совсем другая история.

Данная теория лептонов названа неправильной, потому что с точки зрения программирования она совершенно бесплодна.

правильная теория лептонов

Лептоны - это элементарные частицы мировой информации. Они принципиально неуловимы никакими физическими приборами. Скорость света - это недостижимая для них минимальная скорость, а обычно они движутся гораздо быстрее. Лептонное поле хранит информацию о всех прошедших, настоящих и будущих событиях в любой точке пространства-времени, включительно от чиха простудившегося этим летом микроба до мановения пальца Любимого Руководителя Товарища Ким Чен Ира, указывающего Владимиру Владимировичу направление движения России в сторону окончательной победы идей Чучхе.

В указанном промежутке лежат также разработка ОС Windows, грядущее столкновение нашей Галактики с галактикой Андромеды, передача НТВ Газпрому за долги, хрущовские испытания 50-мегатонной бомбы на Новой Земле, день рождения в прошлую субботу, раскаяние в прошлое воскресенье и многие другие события, которые здесь следовало бы перечислить, но неохота.

Единственный прибор, способный взаимодействовать с лептонами - это человеческая душа, поскольку сама она суть лептонный сгусток. Все, что для нас проявляется как интуиция, озарения, идеи - это тривиальные результаты взаимодействия души с лептонным полем (см., например, песню группы "Любэ" Улочки Московские, где есть такие пророческие слова: "Эх, сегодня я, кажись, надерусь"). Это, так сказать, непроизвольные формы взаимодействия. Существуют также и произвольные формы, то есть взаимодействия, совершаемые человеком сознательно: молитва, медитация, камлание, гадание, транс, сеанс Кашпировского, выборы президента и пр. Как правило, целью произвольных форм взаимодействия является получение из лептонного поля интересующей информации или попытка изменить его конфигурацию желательным для себя образом.




Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин